Здесь мы познакомимся со всеми, кто является ангмарцами, а также шпионами этого государства.
Ангмар-состав, квенты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-08-30 21:59:11
Пока еще без квенты, но начну:
Шпионка Ангмара. Фрейлина при княгине Рудаура
Поделиться32009-08-30 23:17:50
Ну тогда и я)
Тоже пока что без квенты, к сожалению...
Бродяжка-шпионка Ангмара Инара)
Поделиться42009-08-31 01:30:49
Доброго времени суток, я буду приёмным сыном нашего короля.
Поделиться52009-08-31 01:46:20
Княжна Архедайна.
у меня с Ангмарским Королем очень выгодное соглашение.=)
"Затемняю" брата.
Поделиться62009-08-31 23:42:11
И я! И я! И я тоже шпион! :3
И при том тоже ангмарский.
И тоже без квенты (пока что).
А так живу в Рудауре, торгую потихоньку...
Поделиться72009-09-04 00:54:00
Раздоры в Арноре сыграли злую шутку и с ее родом. Отец исчез в горах во время отчаянной битвы с горцами. Своим заветом, перед смертью, он предложил Дамрода на свое место, а также попросил его позаботиться о его дочери. Мать живет в имении, что было даровано отцу еще князем.
В свои 29 лет - тиха, задумчива, иногда же наоборот - как искра - быстра и резка. Именно с таким характером и стоит быть ключницей Рудаура - следить за порядком во дворце, принимать гостей, передавать письма княгине. Княжне безмерно преданна, как и отец.
Как докатилась до того, чтобы стать шпионкой? Отец, брошенный Арнором на произвол судьбы в горах, был найден ангмарцами. Лорду Канцлеру потребовалось немало времени, чтобы совратить душу мужчины. Но к тому же братоубийственная война тоже сделала свое дело - дунадайн все менее походили на богоизбранный народ, а жажда власти и погоня за наживой делали Арнор похожим на живейший пример гордыни - Нуменор. Поступив на службу Королю Ангмара, он получил успокоение - благодушный Король обещал позаботиться о благополучии Арнора.
Прошло немного времени и отец завербовал в служение Ангмару и дочь. Та быстро пришлась ко двору и вступила на хрупкий путь чародейки.
"Уши и глаза" Ангмара в Рудауре